Военные наводят порядок на Бич-роуд в Паттайе

Военные наводят порядок на Бич-роуд в Паттайе
Военные упорядочивают места парковки прокатных мотобайков, такси и сонгтхэу, фото: STV Pattaya, facebook.com

По инициативе Национального совета для мира и порядка (NCPO) в Паттайе проходит масштабная чистка на Бич-роуд, которая коснулась сервисов проката мотобайков и общественного транспорта.

Всем компаниям, предлагающим мотобайки в аренду, в целях упрощения идентификации поручено перекрасить свой транспорт в голубой цвет. На дорогу нанесена новая разметка, устанавливающая места, где допустимо размещение прокатных мотобайков. Владельцам прокатов необходимо следить за тем, чтобы мотобайки не занимали проезжую часть.

Военные наводят порядок на Бич-роуд в Паттайе

Таксистам и водителям сонгтхэу, которые привыкли парковать свои транспортные средства на пересечении Бич-роуд и Южной улицы, теперь придется пользоваться специальными стоянками. Предполагается, что эта мера станет эффективным средством в борьбе с пробками. Кроме того, на улице установлены знаки, запрещающие парковку на левой полосе с 19 до 3 часов. Таксистам разрешено останавливаться здесь лишь для высадки пассажиров.

Глава подразделения NCPO в Банламунге лейтенант Сантибан Сэнди отметил, что все таксисты и водители сонгтхэу получили предупреждения о новых порядках на улице. В случае повторного нарушения им грозит ответственность по действующему законодательству.


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*