В аэропорту Бангкока установили почтоматы

В аэропорту Бангкока установили почтоматы
Почта Таиланда установила в аэропорту Суваннапум почтомат для отправки посылок и бандеролей по Таиланду и за рубеж, фото: Thailand Post

Почта Таиланда установила автоматы для отправки почты в аэропорту Суваннапум. Почтоматы можно использовать для рассылки открыток родным или отправки почтой предметов, которые запрещено брать на борт самолета.

Президент Thailand Post Самон Тедтхумпибун в пятницу сообщила, что благодаря нововведению путешественники смогут отсылать почтовые отправления на адреса в Таиланде и в других странах. Почтоматы также помогут сэкономить время в очереди в почтовое отделение.

Ярко-красные почтоматы можно найти в зале международных вылетов на 4 этаже (в Zone 2 и в конце стоек регистрации D, M, T, B). Почтоматы работают круглосуточно. С их помощью можно отправить письма и бандероли весом до 500 граммов. К пересылке не принимаются острые предметы, живые организмы, взрывчатые и легко воспламеняющиеся вещества, а также газы под давлением. Почта Таиланда напоминает, что попытки переслать с помощью почтомата запрещенные предметы будет преследоваться по закону.

После ввода номера удостоверения личности или паспорта и выбора адреса доставки оплатить почтовые услуги можно будет в самом почтомате. Стоимость пересылки по Таиланду составляет 50 батов за одно отправление, в страны Азии — от 400 батов, в Европу, Африку, Австралию, Америку — от 450 батов.

Специально для Tuktuk.news, читайте нас в Телеграме.

В тему:
LINE запускает в Таиланде сервис доставки посылок


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*