У здания правительства Таиланда посадили счастливые лотосы

У здания правительства Таиланда посадили счастливые лотосы
Новые вазы для лотосов, приносящих удачу, приобрел за свой счет премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча, фото: @WassanaNanuam, twitter.com

У Дома правительства Таиланда в Бангкоке появились новые вазы с лотосами. Цветы, приобретенные за счет личных средств премьер-министра Праюта Чан-Оча, должны принести удачу правительству.

Порядка 20 керамических ваз зелено-голубого цвета установили у здания правительства вместо прежних серых горшков из глины, которые пропускали воду. Идея замены старых ваз с цветами принадлежала генеральному секретарю премьер-министра Виласу Арунсри. По его мнению, вазы более яркого цвета будут лучше гармонировать с цветом травы.

У здания правительства Таиланда посадили счастливые лотосы
фото: @WassanaNanuam, twitter.com

Покупку растений и ваз спонсировал Прают Чан-Оча из собственного кармана. Компания, у которой были приобретены лотосы, будет ухаживать за ними бесплатно.

— Прекрасно! Я счастлив и удовлетворен, — передает слова премьер-министра заместитель его генерального секретаря.

У здания правительства Таиланда посадили счастливые лотосы
Премьер-министр Прают Чан-Оча и лотосы, фото: @WassanaNanuam, twitter.com

Лотосы считаются благоприятным водным растением, которое приносит удачу и благосостояние тем, кто их посадил. Также лотос символизирует добродетель. Неназванный тайский астролог считает, что новые цветы могут принести удачу правительству Таиланда. Кроме того, зеленый цвет благоприятен для Праюта Чан-Оча, рожденного в воскресенье, и способствует успеху.

Специально для Tuktuk.news, читайте нас в Телеграме.

В тему:
Освященная ткань поможет Счетной палате Таиланда бороться с коррупцией


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*