Тайские авиакомпании и отели предлагают траурные тарифы

Тайские авиакомпании и отели предложили траурные тарифы
Участники траурных мероприятий в Бангкоке, фото: Andrew RC Marshall, twitter.com

Тайские авиакомпании объявили о распродаже билетов по сниженным ценам, чтобы все желающие смогли посетить траурные мероприятия в Бангкоке и почтить память покойного Рамы IX, сообщает Bangkok Post. Информация о специальных расценках на авиаперелеты появилась на сайтах Thai AirAsia и Bangkok Airways.

Льготные цены на билеты Bangkok Airways распространяются на все внутренние рейсы из Чиангмая, Чианграя, Лампанга, Сукхотая, Трата, Самуи, Пхукета и Краби, а также международные перелеты из Пномпеня, Сиемреапа, Мандалая, Нейпьидо и некоторых других городов. По условиям акции, например, можно приобрести билеты на маршрут Бангкок — Чиангмай за 1090 батов в обе стороны (890 батов билеты, 200 батов сбор аэропорта) или Бангкок — Самуи за 1290 батов. Забронировать билеты по акции можно через колл-центр Bangkok Airways. Предложения для участников траурных мероприятий от Thai AirAsia включают билеты за 490 батов из Удонтхани, 990 батов из Янгона со сроком бронирования и вылета по 30 ноября.

Bangkok Airways также отменяет плату за изменение условий бронирования для пассажиров на перелеты с 14 октября по 30 ноября.

Покупатели, однако, сообщают о невозможности купить авиабилеты по льготному «траурному» тарифу. На Фейсбуке пользователи жалуются, что телефон Bangkok Airways, указанный в рекламе, либо занят, либо не отвечает. В случае с Thai AirAsia приобрести билеты по заявленным ценам через сайт не получается, хотя билеты по более высоким тарифам доступны в избытке.

О снижении цен для участников траурных мероприятий в Бангкоке также сообщили порядка 14 отелей на Кхаосан-роуд, в том числе Buddy Lodge, Boutique Inn, Hotel De Moc, Dang Derm Hotel, D&D Inn, Dang Derm in the Parc, Baan Chart, Pannee Lodge, the Pillow Hostel, Sleep with Inn, Sakul House, Khaosan Park Resort, Khaosan Palace и Rammbuttri House. Ожидается, что основная масса жителей провинций прибудет в Бангкок 22-24 октября на день памяти короля Чулалонгкона (государственный праздник).


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*