Шлемы полицейских из Хуахина оснастили видеокамерами

Шлемы полицейских из Хуахина оснастили видеокамерами
Камера на шлеме полицейского из Хуахина позволит снимать Full HD видео в течение нескольких часов, фото: Kulsawek Sawekwannakorn, facebook.com

В Хуахине оснащают шлемы патрульных полицейских видеокамерами, пишет Post Today. Заместитель комиссара провинциальной полиции по 7 региону Сурачай Кундечакупт 17 сентября сообщил, что Хуахин стал площадкой для тестирования пилотного проекта «Умный патруль».

Камеры высокого разрешения позволят полицейским вести съемку в течение 8 часов. В полиции объясняют, что небольшой гаджет упростит работу инспекторов на допросах свидетелей, подозреваемых и потерпевших. Камера будет использоваться для видеофиксации при осмотре места происшествия. В комплекте с камерой идет и мобильное приложение life 360, с помощью которого патрульный полицейский сможет быстро проверить информацию о нарушителе и наличии выписанных на его имя ордеров на арест.

Как шутят пользователи Фейсбука, гражданам также не мешает обзавестись своей камерой, чтобы снимать нарушения полицейских.


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*