C 31 октября в Бангкоке объединяют системы оплаты проезда по дорогам Easy Pass и M-Pass

C 31 октября в Бангкоке объединяют системы оплаты проезда по дорогам Easy Pass и M-Pass
С 31 октября водители смогут оплачивать проезд по скоростным дорогам Бангкока, а также 7 и 9 шоссе с любой из карт - Easy Pass или M-Pass, фото: @manuspptv

Хорошие новости для бангкокских автолюбителей: с 31 октября системы оплаты проезда по дорогам Easy Pass и M-Pass будут объединены.

Выпускаемые Управлением скоростных дорог Таиланда карты Easy Pass предназначены для автоматической оплаты проезда по дорогам в рамках системы автострад Бангкока. За выпуск карты M-Pass, используемой на шоссе Бангкок — Чонбури — Паттайя, отвечает Департамент автомагистралей. Водители на данном направлении привыкли к большим очередям в выходные дни на пунктах приема оплаты, поскольку многие рассчитываются наличными. Объединение двух систем оплаты ожидалось в течение 4 лет.

Как пояснил заместитель генерального директора Департамента автомагистралей Анон Лынгборирун, с 31 октября водители смогут использовать любую из двух карт для оплаты проезда по автострадам Бангкока, а также по шоссе 7 (Бангкок — Чонбури) и шоссе 9 Бангна — Бангпа-ин.

Апдейт: Как сообщает Khaosod English, в понедельник 31 октября пункты проезда будут закрыты в течение 2 часов — с 22:00 до полуночи. С 0:00 1 ноября объединенные системы начнут работу в штатном режиме.


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*