Жителям Бангкока предложили занятия по пивной йоге

Жителям Бангкока предложили занятия по пивной йоге
25 марта жители Бангкока смогут совместить приятное с полезным и попробовать себя в пивной йоге, все фото: bieryoga, facebook.com

Жители Бангкока 25 марта смогут попробовать себя в пивной йоге и попытаться совместить поиски внутреннего равновесия с удовольствием от употребления освежающего напитка.

Жителям Бангкока предложили занятия по пивной йоге

Пивную йогу (bieryoga) придумали 2 года назад два учителя йоги из Берлина Эмили и Джула. Bieryoga для них олицетворяет собой прекрасный союз двух любимых вещей — пива и йоги. Обе составляющие бирйоги в течение столетий известны как терапия для тела и души, а вместе помогают вести сбалансированный образ жизни, говорится на официальном сайте Bieryoga. Осознанность и философия йоги и удовольствие от употребления пива отлично дополняют друг друга в поистине энергичном занятии.

Жителям Бангкока предложили занятия по пивной йоге Жителям Бангкока предложили занятия по пивной йоге

До 21 марта билеты на пивную йогу в Бангкоке можно приобрести по 450 батов, позже — по 650 батов. Цена включает в себя напитки. Для участия в мероприятии не требуется наличие опыта занятий йогой. В программу занятия включен спиннинг-фитнес, высокоинтенсивную интервальную тренировку HIIT, семинар по питанию, 1 час пивной йоги и зумба.

Страница мероприятия в Facebook


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*