Владелица магазина в Паттайе подозревает полицию в хищении товаров

Владелица магазина в Паттайе подозревает полицию в хищении товаров
На магазине вывешено объявление о том, что товар был конфискован Отделом по борьбе с экономическими преступлениями без ордера, фото: pattayaone.net

Владелица магазина из Паттайи подозревает, что «полицейские» из отдела по борьбе с экономическими преступлениями похитили у нее товар, сообщает издание Pattaya One.

37-летняя Сипим Раттанатисрой владеет секонд-хендом Precious Brand, который специализируется на продаже брендовых предметов гардероба. 7 сентября около 18 часов в магазин Сипим пришел мужчина, пожелавший приобрести новую дизайнерскую сумку. Продавцы сообщили ему, что в продаже имеется только бывший в употреблении товар.

Через 20 минут покупатель вернулся в магазин в компании с 5 другими мужчинами. Они показали Сипим полицейские значки, представились сотрудниками Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и заявили, что будут обыскивать магазин. Отсутствие ордера на обыск не остановило посетителей.

Сипим пыталась оказать «полицейским» все необходимое содействие, показала документы и счета на выставленный товар. Тогда мужчины решили конфисковать 36 товаров общей стоимостью в 1 млн батов, а хозяйку магазина обязали предоставить счет-фактуры в офис Отдела на Сой Сакон 8. Сипим попыталась объяснить, что не продает новые товары, поэтому у нее в принципе не может быть счет-фактур. «Полицейские» проигнорировали доводы хозяйки магазина и покинули помещение.

Сипим Раттанатисрой обратилась в полицейский участок Паттайи с заявлением о преступлении. Полиция изучает записи с камер видеонаблюдения и работает над установлением личности «офицеров».


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*