Дополнено: Туристка из Китая потерялась в тигрином зоопарке в Чонбури

Туристка из Китая потерялась в тигрином зоопарке в Чонбури
Последний раз Гао Ли Пинг видели возле пруда около 18 часов в воскресенье, фото: Thai PBS

Команда из 200 сотрудников зоопарка, полицейских, военных и чиновников муниципалитета продолжает поиски китайской туристки, которая пропала в воскресенье днем во время посещения тигриного зоопарка в Сираче, провинция Чонбури. Об инциденте сообщает Thai PBS.

35-летняя Гао Ли Пинг была одета в черные солнцезащитные очки, шляпу, белую футболку и красные шорты. В зоопарк она приехала вместе с тургруппой. Последний раз ее видели по камерам видеонаблюдения возле пруда, в котором накапливают воду во время сухого сезона, около 18 часов в воскресенье.

Гид китайской тургруппы рассказал полицейским, что Гао приехала в Таиланд после развода с супругом. Женщина находилась в состоянии депрессии и постоянно стремилась отделиться от группы соотечественников.

Начальник полиции Чонбури Ампол Быарабпон исключает версию самоубийства и полагает, что женщина просто захотела побыть одна у пруда. Тем не менее, в зоопарк вызваны водолазы, которые обследуют дно пруда на тот случай, если китаянка оступилась и нечаянно упала в пруд.

Дополнено 13.09.2016: Во вторник утром китаянку нашли живой и здоровой. Она скрывалась в хижине фермера на рисовом поле в 4 километрах от зоопарка, потому что боится возвращаться домой.


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*