В Таиланде автобусная компания предложила услугу доставки дурианов

В Таиланде автобусная компания предложила услугу доставки дурианов
Автобусная компания Nakhon Chai Air второй год подряд предлагает жителям Таиланда услугу по перевозке дурианов в автобусе, фото: Francis Chung, flickr.com

Автобусная компания из Таиланда предложила своим пассажирам услугу по перевозке дурианов.

Сервис по доставке дурианов запустил автобусный перевозчик Nakhon Chai Air. Для миллионов жителей Таиланда дуриан является «королем фруктов», чему нисколько не препятствует его незабываемый запах. Аромат дуриана нередко сравнивают с запахом несвежих носков и даже разлагающихся тел животных. Именно по причине сильного запаха на транспорте и в общественных местах в Таиланде, да и в других странах Азии, действуют запреты на пронос дуриана.

Исполнительный директор Nakhon Chai Air Крыаван Вонгракмит рассказала, что введение новой услуги по перевозке «короля фруктов» приурочено специально к сезону дурианов. Многие любители этого фрукта хотели бы привезти его своим друзьям или родственникам, но не уверены, можно ли брать дуриан с собой в автобус.

Теперь перевозчик Nakhon Chai Air готов доставлять ваши дурианы в своих автобусах. Услугу нужно заказывать заблаговременно, а сам ароматный груз должен быть тщательно упакован в коробку, предоставленную автобусной компанией. Специальная упаковка не только предотвратит проникновение запаха дуриана в салон автобуса, но и позволит сохранить свежесть фруктов. Дурианы будут перевозиться в багажном отделении автобуса за дополнительную плату. Проносить их с собой в салон автобуса по-прежнему запрещено.

Сообщается, что услуга по доставке дурианов вводится компанией Nakhon Chai Air уже второй год подряд. Стоимость услуги будет рассчитываться в зависимости от габаритов груза.

Специально для Tuktuk.news, читайте нас в Телеграме.

В тему:
Жителям Бангкока предложили занятия по пивной йоге
Водитель из Бангкока предложил пассажирам эко-френдли такси (видео)


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*