В 7-Eleven больше нельзя оплачивать услуги AIS

В 7-Eleven больше нельзя оплачивать услуги AIS
Сеть магазинов 7-Eleven и мобильный оператор AIS приостановили сотрудничество по всему Таиланду.

Сеть магазинов 7-Eleven приостановила сотрудничество с мобильным оператором AIS. Теперь ни в одном из магазинов 7-Eleven по всему Таиланду нельзя будет пополнить баланс или приобрести карты предоплаты AIS.

Как сообщает The Nation, операционная компания 7-Eleven CP All и мобильный оператор не смогли достичь соглашения по поводу пересмотра величины агентского вознаграждения. AIS отказался увеличить вознаграждение сети с 4 до 6%. В ответ 7-Eleven прекратила продажу продуктов AIS как минимум на месяц, однако переговоры между сторонами продолжаются. В некоторых магазинах 7-Eleven все еще можно было приобрести карты предоплаты AIS, но, вероятно, речь шла просто о распродаже остатков. Обе компании никак не комментируют ситуацию.

Оплатить услуги мобильного оператора можно в других продуктовых магазинах, (Tops, Big C, Tesco Lotus, Family Mart), банкоматах или терминалах оплат, в том числе возле магазинов 7-Eleven. Карты предоплаты других мобильных операторов DTac и True по-прежнему доступны в продаже в магазинах 7-Eleven.


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*