True обеспечит бесплатным Wi-Fi полицейские участки Таиланда

True обеспечит бесплатным Wi-Fi полицейские участки Таиланда
В течение 2017 года мобильный оператор и интернет-провайдер True Corporation обеспечит бесплатным Wi-Fi все полицейские участки Таиланда, фото: BangkokBizNews

Мобильный оператор и интернет-провайдер True Corporation намерен обеспечить бесплатным интернетом 1482 полицейских участка Таиланда, а также штаб-квартиру национальной полиции, сообщает The Nation со ссылкой на президента компании Супачая Чераванона.

О планах мобильного оператора господин Чераванон сообщил на пресс-конференции по случаю подписания меморандума понимания о сотрудничестве с Королевской полицией Таиланда. Со стороны полиции документы был подписан генеральным комиссаром Чактипом Чайчиндой. Срок действия меморандума между True и полицией Таиланда составляет 5 лет, но может быть продлен.

Супачай Чераванон пояснил, что его компания желает оказать поддержку полиции в рамках взаимодействия государства и частного сектора. В течение следующего года в штаб-квартиру полиции Таиланда и во все полицейские участки будет проведен широкополосный интернет, а точки доступа Wi-Fi обеспечат быстрое интернет-соединение. В отдаленных районах страны возможность выхода в интернет будет реализована с помощью технологии 4G. Всем посетители полицейских участков смогут воспользоваться Wi-Fi бесплатно.

True обеспечит бесплатным Wi-Fi полицейские участки Таиланда
Генеральный комиссар полиции Таиланда Чактип Чайчинда и президент True Corporation Супачай Чераванон, фото: The Nation

Генерал Чактип Чайчинда отметил, что сотрудничество True и полиции не ограничивается бесплатным интернетом в участках. Сотрудникам полиции будет предоставлена возможность приобретать товары в магазинах CP Freshmart по тем же расценкам, что и для работников CP. Кроме того, полицейским выделят некоторое количество мобильных телефонов для бесплатных звонков. Сотрудничество с True позволит полиции Таиланда сэкономить до 30 млн батов в год.


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*