Тайские банки временно отменяют комиссии за снятие в своих банкоматах в другой провинции

Тайские банки временно отменяют комиссии за снятие в своих банкоматах в другой провинции
Комиссии за снятие денег в банкоматах родного банка в других провинциях будут отменены на период по 3 января 2017 годп, фото: Dennis Wong, flickr.com, CC BY 2.0

Банки Таиланда отменяют комиссии за снятие денег в родных банкоматах в других провинциях на период с 15 ноября 2016 года по 3 января 2017 года. Об отмене комиссий в понедельник сообщил председатель Ассоциации тайских банкиров Преди Даочай. Решение коснется 15 коммерческих банков — членов ассоциации.

В настоящее время владельцы банковских карт вынуждены платить по 15 батов за каждую транзакцию в банкоматах родного банка, которые расположены в другой провинции. Бесплатны только снятия денег из банкоматов в той провинции, где была выпущена карта.

Решение о временной отмене комиссий было принято для удобства граждан, которые приезжают в Бангкок для участия в траурных мероприятиях. Банки также позаботятся о том, чтобы во всех банкоматах, расположенных неподалеку от Большого дворца в Бангкоке, всегда было достаточно наличных денег.

Членами Ассоциации тайских банкиров являются Bangkok Bank, Krungthai Bank, Krungsri, Kasikornbank, Kiatnakin Bank, CIMB Thai, TMB, TISCO, SCB, Thanachart Bank, UOB, LH Bank, Standart Chartered, ICBC, Thai Credit Retail Bank.


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*