Чонбури: в мае запустят паром на Ко Чанг и в Хуахин из Саттахипа

Чонбури: в мае запустят паром на Ко Чанг и в Хуахин из Саттахипа
Перевозчик, обслуживающий паром Паттайя - Хуахин, в мае 2017 года планирует запустить паромные рейсы из Саттахипа в Хуахин и на Ко Чанг, фото: Royal Passenger Liner, facebook.com

Перевозчик Royal Passenger Liner, обслуживающий паромные маршруты между Паттайей и Хуахином, заявил о запуске регулярных рейсов из Саттахипа на Ко Чанг и в Хуахин в мае 2017 года.

Паром будет отправляться от пирса Чуксамет в Саттахипе и следовать до пирса Бангбао на острове Чанг (провинция Трат). В Хуахине паром будет прибывать на пирс Кхаотакиаб. Генеральный директор Морского департамента Сорасак Сэнсомбат сообщил, что в настоящее время перевозчик приобретает два новых парома пассажировместимостью в 350 человек и запрашивает разрешение на использование портов. Примерная стоимость билетов на данный момент неизвестна.

До официального старта новых маршрутов ожидаются тестовые рейсы. В дальнейших планах компании Royal Passenger Liner открытие сообщения из Саттахипа в Пранбури провинции Пхетбури, но конкретные даты запуска рейсов пока не известны. В начале 2017 года перевозчик начал выполнять ежедневные рейсы между Паттайей и Хуахином. За февраль и март услугами компании воспользовались 10689 пассажиров, в том числе 6995 иностранных граждан.

Специально для Tuktuk.news, читайте нас в Телеграме.

В тему:
Фото: паром Паттайя — Хуахин начинает регулярные рейсы с 12 января 2017


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*