AIS расширяет способы оплаты своих услуг после отказа от сотрудничества с 7-Eleven

AIS расширяет способы оплаты своих услуг после отказа от сотрудничества с 7-eleven
Мобильный оператор AIS расширяет свою сеть киосков AIS Buddy и присутствие в других торговых точках, фото: plus.google.com

Мобильный оператор AIS расширяет перечень традиционных способов пополнения баланса, чтобы клиенты в меньшей степени зависели от привычных карт предоплаты из магазинов 7-Eleven, пишет The Nation.

Напомним, в октябре карты предоплаты AIS исчезли с прилавков сети магазинов 7-Eleven после того, как переговоры между мобильным оператором и CP All по вопросу изменения размера агентского вознаграждения зашли в тупик.

Исполняющий обязанности директора по маркетингу AIS Праттана Лилапананг пояснил, что его компания предлагает несколько способов решения проблемы. Сейчас AIS расширяет свою сеть киосков AIS Buddy таким образом, чтобы в каждом ампхе появился один такой киоск. На данный момент число киосков AIS Buddy составляет 800. В них можно приобрести SIM-карты, карты предоплаты, гаджеты, а также оплатить услуги мобильного оператора.

В течение ближайших 2 лет в рамках своей системы франчайзинга AIS расширит перечень услуг, предлагаемых клиентам AIS в 436 торговых точках Telewiz в столицах провинций. В настоящее время у AIS имеются 120 собственных магазинов. Карты предоплаты AIS One-2-Call можно также приобрести в магазинах Family Mart, в почтовых отделениях и магазинах B2S. Таким образом, услуги AIS доступны клиентам мобильного оператора в более чем 10000 торговых точек. Для сравнения: в сети 7-Eleven порядка 9000 магазинов.

AIS также напоминает, что оплатить услуги мобильной связи можно в 40 тысячах банкоматов 11 тайских банков и через приложение mPay и на сайте AIS. Полный список способов оплаты можно посмотреть на сайте AIS.

Ранее: В 7-Eleven больше нельзя оплачивать услуги AIS


No comments found

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*